الثلاثاء، 5 يونيو 2012

كنافة كذابة



alt
المقادير

1 كيس توست، كوب سمنة ( أو زبدة ) 
الحشوة:1 علبة قشطة، 1/2 1 كوب حليب، 1/2 كوب نشاء، 1/2 كوب سكر


الطريقة

يوضع التوست في الثلاجة لمدة 6 ساعات ثم تنزع أطرافه و هو جامد و يوضع في الخلاط حتى يتفتت.
تذوب السمنة و يوضع عليها التوست و يقلب حتى يتجانس المزيج.
يغلى الحليب على النار، ثم يوضع عليه السكر و النشاء ثم يرفع عن النار وتضاف القشطة.
توضع نصف كمية التوست في صينية وتوزّع فوقها الحشوة ثم تغطى بطبقة ثانية من التوست.
تخبز الصينية في فرن حامي لمدة ربع ساعة حتى تتحمر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق