الجمعة، 15 يونيو 2012

القهوة بطعم القيقب

 

المكونات

 8 حبات من الهيل المطحون،
ملعقتان كبيرتان من البن،
200 ملليلتر من الماء الساخن،
300 ملليلتر من الحليب السائل،
ملعقتان صغيرتان من شراب القيقب.

طريقة التحضير

تضاف حبات الهيل والبن إلى إبريق القهوة، يسكب الماء الساخن، ويدع لمدة 5 دقائق حتى ينقع.يسخن الحليب في "المايكرويف" على الحرارة القصوى، لمدة دقيقتين. يوزّع مزيج القهوة على فنجانين، يعلوه شراب القيقب، ويحرّك مع الحليب الذي يوضع على وجهه.

(هذه المقادير تكفي لشخصين)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق