الجمعة، 15 يونيو 2012

بودينج الموز مع جوز الهند

 

المكونات

ثماني ثمار موز مقشرة

ثلاثة أرباع كوب لبن

نصف كوب جوز هند مبشور

نصف كوب كريمة حلوى

نصف كوب مكعبات ثلج

كوب شرائح جوز هند للتزيين

طريقة التحضير

قطعي الموز، ضعيه في الخلاط و ضعي عليه اللبن، الكريمة، مكعبات الثلج، وجوز الهند المبشور ثم اخلطي جيدا حتى يصبح القوام سائلا.

ضعي الخليط في أكواب التقديم وعليه شرائح جوز الهند للتزيين ثم ضعيه في الثلاجة وقدميه باردا واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق