الأربعاء، 6 يونيو 2012

سلطة الباذنجان المشوى دايت


لمقادير

باذنجان ,2 حبة
طماطم ,2 حبة
بصل , حبة
بقدونس ,0.5 باقة
عصير ليمون ,4 ملعقة كبيرة
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
نعناع ,5 أوراق
ملح حسب الرغبة , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- إثقبي الباذنجان من عدة أماكن وذلك للحوؤل دون إنفجارها خلال الشوي.

- اشوي الباذنجان على الغاز أو في الفرن وقلبيها باستمرار لتشوى من كافة الجهات و الى ان يطرى الباذنجان.

- انزعي القشرة الخارجية للباذنجان و تخلصي منها وإحتفظي باللّب.


- في وعاء صغير امزجي عصير الليمون, الزيت, و الملح ثم اسكبي هذا الخليط على لب الباذنجان و امزجي جيداً.


- ضعي الباذنجان وسط طبق للتقديم ثم صفّي مكعبات الطماطم و البصل حول الباذنجان.


- رشي البقدونس المفروم على الباذنجان و زيني الطبق بأوراق النعناع.


- قدمي الطبق بارداً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق