الجمعة، 15 يونيو 2012

سندويشات البسـكويت بالايس كريم

 

 

المكونات


2 باكيت كريم كرميل

4 أكياس دريم ويب

1 قشطة

1 كأس حليب سائل

2ملعقة حليب بودرة

بسكويت شاي

طريقة التحضير

نخلط الكريم كراميل مع الكريما والقشطة
وكأس الحليب السائل والحليب البودرة حتى يصبح لدينا كريمة كثيفة

نغمس البسكويت بالحليب مُضاف له ذرة من النسكافيه
(حسب الرغبة)ويصف على ورق الألمينيوم في الصورة 3 صفوف من البسكويت ويوضع الخليط بالوسط ونضع ايدينا تحت ورق الألمينوم ونطبق البسكويت ليصبح بشكل هرمي شكل تاني ممكن نعمله بوضع صفين من البسكويت المغمس
بالحليب والنسكافيه ونضيف المكسرات إلى خلطة البوظة أو شوكولا على حسب الرغبة

نغلف البسكويت ونضعه بالفريزة لمدة 4 ساعات حتى تجمد البوظة يُقطع ويقدم تحلاية باردة لذيذة وخفيفة 0

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق