الخميس، 7 يونيو 2012

شوربة البطاطس بالكريمة

 

 

 

المكونات


ثلاثة أرباع كوب ماء
ثماني حبات بطاطس مقشرة ومقطعة شرائح
أربع ثمار جزر مقشرة ومقطعة
نصف كوب كرفس مقطع
بصلتان صغيرتان مقطعة
ثلث كوب زبد
ملعقتان كبيرتان دقيق
ملح
فلفل أسود
ربع ملعقة بابريكا
كوبا كريمة طبخ

طريقة التحضير

أحضري إناء وضعيه على النار في حرارة متوسطة ، ضعي فيه الماء ثم ضعي البطاطس ، الجزر والكرفس .
اتركي الإناء لمدة 15 دقيقة ثم ارفعيه من على النار، افصلي الماء عن الجزر والبطاطس واتركيهم جانباً .
ضعي البصل والزبد في إناء آخر على درجة حرارة منخفضة لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر ، أضيفي الدقيق ، البابريكا وكريمة الطبخ وقلّبي جيدا ،ضعيه على خليط البطاطس والجزر ثم على النار .
أضيفي ماء الجزر والبطاطس تدريجيا مع التقليب لمدة 15 دقيقة حتى يصبح قوامه جيدا ثم ارفعيه عن النار.
ضعي الحساء في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق