الأربعاء، 6 يونيو 2012

 

مقادير العجين:
2 كاس طحين
3كاسات ماء
4ملاعق حليب بودرة
2 بيضه
ملعقه صغيرة ملح

الحشوة

صلصه بيتزا من اي نوع مفضل لديك
فلفل رومي الوان مقطع صغير
بصل مقطع
زيتون اسود واخضر مقطع
سجق مقطع صغير
رشه ملح
جبنه مازوريلا
بيض مخفوق وبقسماط

الطريقه

تخلط مقادير العجينه جيدا وتترك لمده نصف ساعه
ونحصل على مثل هدا الخليط
تخلط مقادير الحشوة
نسخن مقلاة صغيرة علي النار ونمسحها بقليل من الزبده
نسكب مقدار ثلاث ملاعق كبيره وتوزع على المقلاة وتقلب على الوجهين
ناخذ قطعه العجين ونضع عليها ملعقه صلصه وملعقه من الحشوة واخيرا الجبنه
تلف مثل الاصابع وفي نهايه الطرف تدهن بالدقيق المخلوط بالماء حتي لا تفتح
اثناء القلي
تغمس الاصابع في البيض ثم البقسماط وتقلي في زيت غزير
وتصفي علي ورق نشاف
وتقدم والف صحه وعاف

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق