الخميس، 7 يونيو 2012

شوربة الفطر و الذرة

 

 

المكونات

علبة فطر شرائح

علبة ذرة

6 كوب ماء

2 مكعب مرق ماجي

نصف كوب طحين

علبة قشطة او علبة حليب ابو قوس

كزبرة للتزيين

طريقة التحضير


- اخلطي مقدار كوب ماء مع الطحين جيداً حتى يتجانس و تختفي الكتل .

- ضعي الماء المتبقي في قدر , اضيفي مكعبات المرق و دعيه حتى يسخن.

- اغسلي الفطر جيداً ثم اضيفيه للمرق .

- اضيفي بعد ذلك الذرة و دعي الشوربة على نار خفيفة .

- عندما تبدأ الشوربة بالغليان اضيفي خليط الطحين مع استمرار التقليب حتى تلاحظي أن الشوربة بدأت تسمك .

- اضيفي القشطة او الحليب و قلبي قليلاً ثم اسكبي الشوربة في طبق التقديم و زينيها بالكزبرة حسب الرغبة .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق