الأربعاء، 6 يونيو 2012

الصلصة الحارة

 

المقادير

3 طماطم كبيرة, مقطعة مكعبات صغيرة
6 فلفل أخضر حار, مقطع شرائح طول 1 سم
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
6 فص ثوم, مفروم خشن
1⁄4 كوب زيت
1 ملعقة صغيره كركم ناعم, أي هرد
1⁄2 ملعقة صغيره فلفل أسود
1⁄2 ملعقة صغيره كمون
1⁄2 ملعقة صغيره كزبرة جافة
ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير 

1. نسخن الزيت و نضيف عليه الثوم. عند إحمرار الثوم، نضع الفلفل ونقلبه.

2. نضيف الطماطم و معجون الطماطم ونقلبهما مع الخليط.

3. نضيف البهارات على الخليط ونتركه على نار هادئة حتى يتسبك الصوص

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق