الجمعة، 15 يونيو 2012

بسكويت هش بحشو الجبن والليمون

 

المكونات

  8 ملعقة كبيرة زبد

1/2 كوب سكر

1/2 ملعقة صغيرة بشر ليمون

2 ملعقة صغيرة عصير برتقال أو ليمون

1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

3/4 كوب دقيق

1/3 كوب شراب ذرة أو قطر (شربات)

طريقة التحضير

لحشو الجبن والليمون

- يُخفق 2 كوب جبنة كريمة مع كوب سكر بودرة وقليل من عصير ليمون، حتى نحصل على خليط متجانس.


- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، حتى يُصبح كالكريمة.

- يُضاف بشر وعصير الليمون إلى خليط الزبد مع الاستمرار في الخفق.

- يُخلط الدقيق مع الزنجبيل، ثم يُضاف تدريجياً لخليط الزبد، مع الاستمرار في العجن.

- يُضاف شراب الذرة، ويُقلب حتى تتجانس المكونات.

- يُغطى العجين ويوضع في البراد لمدة ساعة حتى يتماسك.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُقطع العجبن إلى قطع صغيرة، وتُشكل على هيئة كُرات صغيرة.

- يُفرد ورق زبد أو Slipad، في صاج.

- توضع الكُرات في الصاج على مسافات متباعدة.

- تُفرد الكُرات على شكل دائرة بالضغط الخفيف عليها بأطراف الأصابع، حتى تتكون طبقة رقيقة من العجين (يُمكن أن تُبلل أطراف الأصابع بقليل من الماء لمنع التصاقها بالعجين).

- يُخبز البسكوت في الفرن لمدة 7 إلى 8 دقائق، ثم يُلف على شكل أسطوانة وهو دافئ، ويُترك ليبرد.

- يُحشى البسكوت بخليط الجبن باستخدام كيس حلواني.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق