الأربعاء، 6 يونيو 2012

بولونيز العدس دايت





المكونات:



3 م-ك زيت الزيتون
1 ثمره بصل مفرومة
2 فص ثوم مهروسان
2 ثمره جزر مبشور
2 عود كرفس مفرومان
ثلث كوب عدس احمر
نصف كيلو طماطم المقشره والمفرومه
2 م-ك من عصير طماطم
2 كوب من مرقة الخضار
1 م-ك من المردقوش الطازج المفروم
ملح و فلفل اسود





طريقة التحضير:



- يتم تسخين الزيت في قدر كبير و يقلى به البصل مع الثوم والجزر والكرفس لمدة 5 دقائق
- ثم يضاف العدس و عصير الطماطم و الطماطم و المردقوش و التوابل الى القدر
- و يترك المزيج علي النار حتى الغليان و يغطي القدر قليلا لمده 20 دقيقه
- و يقدم بولونيز العدس للحمية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق