الثلاثاء، 5 يونيو 2012

صينية بطاطس باللحم



alt
المقادير:

10 حبات بطاطس مسلوقة، 1/2 كغ لحم مفروم، جبن موتزاريلا، بيضة، ملح، فلفل أسود، صفار بيضة، عصير نصف ليمونة، بصلة مبشورة، ثوم مقطع شرائح صغيرة، 1 حبة فليفلة حارة مفرومة ناعماً


الطريقة:

تهرس البطاطس المسلوقة جيداً ويضاف لها ملح، فلفل أسود، صفار بيضة
يتبل اللحم المفروم بالملح والفلفل وبهارات مشكلة والليمون والبصلة
يوضع القليل من الزيت او السمن في طنجرة على النار ويحمر الثوم، الفليفلة الحارة المقطع ثم نضع اللحم المتبل ونقلب جيدا حتى ينضج اللحم
توضع نصف كمية البطاطس المسلوقة في صينية فرن مربعة (بايركس)
يوزع عليها اللحم المفروم ثم تفرد باقي كمية البطاطس المسلوقة
تخفق البيضة مع جبن الموتزاريلا ونوزعها بالتساوي على سطح البطاطس
تخبز الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى يزهر سطحها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق