الثلاثاء، 5 يونيو 2012

كباب بالفرن


alt

المقادير

١ كيلوغرام لحم غنم, هبره مفروم ناعم
٢ بصلة كبيرة
٢ بطاطا كبيرة, مقطعه دوائر
٢بندورة كبيرة, مقطعه دوائر
٣ فص ثوم, مقطعه دوائر
٢٠ غرام بقدونس مفروم
١٠ غرام زنجبيل
ملح وفلفل أسود وبهارات لحمة حسب الرغبة


الطريقة

١. طريقة تحضير الكباب، يخلط اللحم، البقدونس، البصلة، رشة ملح وبهارات اللحم بماكينة اللحم.
٢. تشكل حسب الرغبة اما دوائر او أصابع الكباب المتعارف عليها.
٣. توضع أصابع الكباب بالصينية وفوقها البصلة المقطعة دوائر، البطاطا، البندورة، الزنجبيل، الثوم ، الملح، بهارات وفلفل اسود.
٤. تغطى الصينية بالقصدير، توضع على النار لمدة 25 دقيقة على نار هادئة أو حتى تستوي حسب نوع اللحم
٥. ومن ثم تحمر بالفرن لمدة 5 دقائق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق