المقادير :
1/2
1 كوب بلح مقطع، 2 ملعقة كبيرة زبدة، 180 غ حليب مكثُف محلّى، 2 ملعقة
كبيرة من السيروب أو العسل، 1/2 كوب جوز هند مبشور، 1/2 كوب جوز مقطع،
3 كوب فتات بسكويت، 50غ شوكولا داكنة
الطريقة:
يخلط البلح مع الزبدة والحليب المكثف والشراب الذهبي في وعاء متوسط
يوضع الخليط على نار متوسطة مع التحريك المستمر لمدة 5 دقائق تقريباً حتى يلين البلح. يرفع الوعاء عن النار
يقلّب جوز الهند مع الجوز وكمية من فتات البسكويت تكفي لعمل خليط متماسك. يقلّب الخليط جيداً
يفرد في قاعدة صينية مستطيلة مدهونة بالزبدة أو السمن
تذوب الشوكولا في وعاء بان ماري.
توزع الشوكولا السائلة فوق خليط البلح
يبرد الخليط حتى يتماسك ثم يقطع الى 24 قطعة على شكل أصابع
|
هأقدم لكم اكلات شهية وجميلة من كل البلاد مصرى وخليجى وآسيوى وهندى وعالمى وكمان هاقدم لكم نصائح للمطبخ وحلول للمشكلات اللى ممكن تقابلكم وتقدورا تتوصلوا معايا لو حابين تسألوا عن طريقة أكلة معينة او نصيحة او حل لمشكلة بتقابلكم وانا ان شاء الله هساعدوكم واقدملكم كل ما هو مفيد وشهى ولذيذ
الثلاثاء، 5 يونيو 2012
اصابع البلح والجوز
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق