الثلاثاء، 5 يونيو 2012

معمول بالفستق الحلبى


alt
المقادير

2 كوب طحين أو سميد ناعم، 1/2 كوب سمنة، 1/2 كوب سكر ناعم، نصف كوب ماء فاتر، نصف ملعقة خميرة جافة
الحشوة 1/2 1كوب فستق حلبي مبشور، 3 ملعقة طعام قطر، ملعقة طعام ماء زهر، ربع كوب سكر خشن، ملعقة طعام سمنة


الطريقة

تعجن مواد العجينة وتدعك وتترك حتي ترتاح ثم تقطع وترق قليلاً
تحشى بملعقة من الحشوة وتغلق ثم تشكل في قالب حسب الرغبة
تصف بالصواني وتخبز في فرن حامي علي درجة 180 حتى تشقر ويحمر وجهها من الأعلى قليلاً
تترك لتبرد ثم ترفع  ويرش بالسكر الناعم حسب الرغبه
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق