الثلاثاء، 5 يونيو 2012

فتة الدجاج



alt


المقادير

نصف دجاجة مغلية
بصلة مفرومة 
ملعة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة زعتر برى
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
بقدونس مفروم (للزينة)
خبز محمص
طحينة
كوبين لبن
ليمونة
كوب من الارز المطبوخ




الطريقة


نحمص البصلة بالزيت ونضيف الدجاج بعد تقطيعة الى قطع صغيرة ونضيف البهار والملح والزعتر الاخضر والفلفل حتى استواء الدجاج
نضيف كوبين من الماء وتنركها لتغلي لمدة دقيقتين فقط
نضع الخبز المقلي في طبق التقديم ونضيف له كوب من المرق الناتج من الدجاج والبهار
نمد الارز فوق الخبر
نخفق اللبن مع القليل جدا من الملح (ويمكن اضافة الثوم) ونمده فوق الارز
نمد الدجاج فوق اللبن ونزين بالبقدونس والمكسرات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق