المقادير:
كوب معكروني بيني
صدر دجاج مقطع الى اصابع
ملح وفلفل مطحون طازج
3 فصوص ثوم مقطع الى شرائح
ربع ملعقة فلفل احمر
3 ملاعق زيت زيتون
القليل من البقدونس المفروم
عصير ليمونتين
نصف كوب من جبن البارميزان المبشور
الطريقة:
تسلق المعكرونة في ماء مالح حتى تنضج وتصفى
يضاف الملح والفلفل الى قطع الدجاج وتشوى قطع الدجاج في مقلاة حامية بزيت الزيتون حتى تصبح ذهبية اللون
يضاف الثوم وقليل من زيت الزيتون والفلفل الاحمر وتحرك قليلا حتى ينضج الثوم وتطفأ النار على المقلاة
توضع المعكرونة في وعاء كبير وفوقها الدجاج المحمر والبقدونس وعصير الليمونتين
تسكب في طبق التقديم ويرش فوقها جبن البارميزان المبشور
|
هأقدم لكم اكلات شهية وجميلة من كل البلاد مصرى وخليجى وآسيوى وهندى وعالمى وكمان هاقدم لكم نصائح للمطبخ وحلول للمشكلات اللى ممكن تقابلكم وتقدورا تتوصلوا معايا لو حابين تسألوا عن طريقة أكلة معينة او نصيحة او حل لمشكلة بتقابلكم وانا ان شاء الله هساعدوكم واقدملكم كل ما هو مفيد وشهى ولذيذ
الثلاثاء، 5 يونيو 2012
دجاج مع باستا الليمون
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق