الثلاثاء، 5 يونيو 2012

دجاج مع باستا الليمون



alt

المقادير:

كوب معكروني بيني
صدر دجاج مقطع الى اصابع
ملح وفلفل مطحون طازج
3 فصوص ثوم مقطع الى شرائح
ربع ملعقة فلفل احمر
3 ملاعق زيت زيتون
القليل من البقدونس المفروم
عصير ليمونتين
نصف كوب من جبن البارميزان المبشور

الطريقة:

تسلق المعكرونة في ماء مالح حتى تنضج وتصفى
يضاف الملح والفلفل الى قطع الدجاج وتشوى قطع الدجاج في مقلاة حامية بزيت الزيتون حتى تصبح ذهبية اللون
يضاف الثوم وقليل من زيت الزيتون والفلفل الاحمر وتحرك قليلا حتى ينضج الثوم وتطفأ النار على المقلاة
توضع المعكرونة في وعاء كبير وفوقها الدجاج المحمر والبقدونس وعصير الليمونتين
تسكب في طبق التقديم ويرش فوقها جبن البارميزان المبشور

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق