الأربعاء، 6 يونيو 2012

الكبدة المشوية للحمية





المكونات:



2 ثمرة بصل متوسطة مقطعة مبشورة
2 م-ك صوص الصويا أو عصير طماطم
1 م-ص بهارات
8 شرائح كبدة ( ضأن او بتلو)
1 م-ص جوزة الطيب
1 م-ص كمون
2 م-ك عصير ليمون
ملح و فلفل





طريقة التحضير:


- يتم غسل الكبدة جيدا بالماء

- ثم يخلط البصل المبشور مع عصير الليمون وتفرك بهما شرائح الكبدة

- ثم توضع الكبدة في وعاء متوسط الحجم و يضاف الملح و الفلفل و البهارات و جوزة الطيب والكمون وصوص الصويا

- يغطى الإناء و يترك في التتبيل لمدة 4-6 ساعات أو 8 ساعات إذا كانت الكبدة ضأن

- يم تسخين الشواية إلى حرارة مرتفعة

- و توضع شرائح الكبدة و تشوى على الجانبين حتى النضج

- و تقدم الكبدة المشوية للحمية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق