الأربعاء، 6 يونيو 2012

الدجاج مع صلصة الذرة و الفلفل الحار (دايت)





المكونات:



نصف كيلو صدور دجاج بدون جلد أو عظم
1 كوب شوربة دجاج
1 ثمره فلفل أحمر و أخضر
1 كوب ذرة
2 ثمره بصل أخضر
2 م-ك عصير ليمون
1 م-ص مسحوق فلفل حار
ملح وفلفل – حسب الرغبة
نصف م-ص سكر





طريقة التحضير:


- يضاف بعض من مسحوق الفلفل الحار والملح والسكر الى الدجاج

- ثم يتم شواء الدجاج من الجانبين في المقلاة

-
ثم يتم اضافه الشوربة المجهزة الي الدجاج و مسحوق الفلفل الحار، الملح،
الفلفل، السكّر، عصير الليمون، الذرة، الفلفل الأخضر و الفلفل الأحمر
والبصل الأخضر

- و يترك القدر علي النار حتي الغليان لمده 10 دقائق

- ثم تضاف الدجاجة للصلصة المجهزة

- و يقدم الدجاج مع صلصة الذرة و الفلفل الحار للحمية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق