الأربعاء، 6 يونيو 2012

طبق الكوسه اللذيذ

http://img4.myrecipes.com/i/recipes/ck/11/09/mint-gremolata-grilled-zucchini-ck-l.jpg
 
المقادير :
2 فص ثوم
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
4-5 حبات كوسة صغيرة مقطعة شرائح
ملعقة صغيرة ريحان او نعناع مجفف او طازج
ربع ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
2 ملعقة طعام جبنة بارميزان مبشورة

الطريقة :
في مقلاة واسعة نطهو الثوم الى ان يصبح لونه ذهبي فاتح ثم
نضع الكوسة و الريحان او النعناع و نقلب و الملح و الفلفل
ونطهو على درجة حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق مع التقليب من حين لاخر
الى ان تصبح شرائح الكوسة هشة و مقرمشة
قبل التقديم يرش الوجه بالنعناع او الريحان و الجبنة

الطبق الواحد به:
كالوري : 35 دهون : 2 ج كلسترول : 2 ج صوديوم : 124
كربوهيدرات : 3ج بروتين : 2 ج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق