الثلاثاء، 5 يونيو 2012

هريسة جوز الهند


المقادير:

طحين 1 كوب(120غ)، سميد 1 كوب، مبشور جوز الهند 1 كوب، حليب 1 كوب (250مل)، زيت نباتي ½ كوب (125مل)، بيض 2، سكر ½ كوب (110غ)، فانيلا 1 ملعقة صغيرة، بيكينغ باودر 1 ملعقة صغيرة
قطر 1 ½ كوب


الطريقة:

نخلط المقاديرالجافة مع بعضها في وعاء.
في وعاء آخر نخفق البيض مع الفانيلا ثم نضيف الزيت والحليب .
نضيف لها المقادير الجافة ( الطحين السميد جوز الهند بيكينغ البودر )نخلط جيدا حتى يصبح الخليط لزج ومتماسك .
ندهن صينية بالزيت او الزبدة و نسكب الخليط فيها.
نضع الصينية بالفرن في الوسط على حرارة 180 درجة حتى تحمر من الاسفل ثم تحمر من الاعلى قليلا
نخرجها من الفرن ونسكب عليها القطر ونقطعها.
تقدم باردة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق