الثلاثاء، 5 يونيو 2012

فاهيتا



alt
المقادير

½ كيلو لحم بقرى منزوع الدهن ومقطع إلى شرائح طولية، 1 ملعقة صغيرة فلفل حار، ½ ملعقة صغيرة بقدونس، ½ ملعقة صغيرة فلفل حلو، ¼ ملعقة صغيرة ثوم بودرة، 1/8 ملعقة صغيرة ملح، فلفل، 1 ثمرة فلفل أحمر مقطعة إلى شرائ، ¼ كوب جبن شيدر مقطع إلى شرائح، 2 حبة بندورة متوسطة الحجم ومقطعة إلى مكعبات، 2 كوب من شرائح الخس، ½ كوب صلصة، 4 شرائح خبز رقيقة من القمح الخالص


الطريقة

في وعاء عميق يضاف الفلفل الحار والبقدونس والفلفل الحلو والثوم والملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تمام الامتزاج وتتبل به شرائح اللحم البقري.
تشوح شرائح اللحم البقرى المتبلة فوق نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب اللون الوردي لمدة ثمان دقائق.
يضاف البصل والفلفل الأخضر مع التشويح لمدة خمس دقائق.
توضع فوق كل شريحة خبز من الشرائح الأربعة مقدار متساو من اللحم والخضراوات، ثم توضع ملعقة جبن شيدر و1/4 ملعقة من مكعبات البندورة و1/2 كوب من شرائح الخس وملعقتان من الصلصة.
يلف الخبز على هذه المكونات، ويتم تناوله وهو ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق