* كباب هندي: ربع كيلو لحم عجل، ربع كيلو لحم خروف، فلفل حار ، باقة بقدونس، راس ثوم
* مشاوي شقف خاروف: نصف كيلو لحم خاروف، ربع كوب زيت زيتون، ملح، فلفل
* كفته علي السيخ: كيلو لحم كفته مدهنه، ملعقتين بقدونس، ملعقه نعناع مفروم ناعم، ملعقه كبيرة بندورة، ملح، فلفل، قرفه، بهار حلو
* 3 حبات بصل او 200 غرام، ملح، فلفل
تتبل وتدعك بالأيدي جيداً كل خلطة مختارة على حدا وتشكل اصابع او على أسياخ الشوي وتشوى على الفحم مع التقليب. تقدم مع المقبلات والسلطه العربيه والبطاطا المقلية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق