الثلاثاء، 5 يونيو 2012

اللحم المبخر



المقادير:

1/2 1 كغ لحم مدهن شقف كبيرة مع العظم، 2 حبة بصل مفروم، بهار، ملح، زعفران، ثوم، بقدونس، ملعقة بودرة بابريكا.


الطريقة:

في وعاء عميق تخلط كل البهارات والبصل والبقدونس والثوم والسمن ونتبل بها اللحم جيداً ويترك في البراد طوال الليل
في اليوم التالي يوضع في طنجرة خاصة للطهي على البخار
وفي الطنجرة السفلية نضع ماء ونتركه فوق النار مدة ساعة ونصف او إلى أن ينضج اللحم
يقدم مع ملح وكمون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق