الثلاثاء، 5 يونيو 2012

ميرانغ جوز الهند



المقادير:

300جرام جوز هند ناعم، 300جرام بياض بيض، 200جرام سكر بودرة، 30جرام زبدة، قليل من الفانيليا


الطريقة:

يوضع السكر وبياض البيض فى طنجرة عميقة وعلى نار هادئة جدأ جدأ مع التقليب المستمر حتى يذوب السكر ويمتزج جيداً مع بياض البيض
تضاف الزبدة و جوز الهند والفانيليا مع التقليب المستمر
تترك لتبرد قليلاً ثم يوضع الخليط فى كيس الحلويات المخصص وتقطع قطعة صغيرة بشكل الوردة فى صينية فرن 
مدهونة بقليل من الزيت
تخبز الصينية فى فرن عالى الحرارة درجة 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة وتقدم باردة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق