الثلاثاء، 5 يونيو 2012

الزبدة بالثوم



المقادير

نصف كوب زبد طازجة، نصف رأس ثوم، ملعقة طعام بقدونس، ملعقة صغيرة عصير ليمون، ملح، فلفل


الطريقة

تترك الزبدة خارج البراد قبل استعمالها بنصف ساعة حتى تطرى.
يقشر الثوم ويفرم ناعماً مع البقدونس.
تخلط الزبدة مع الثوم والبقدونس وتهرس جيداً
يضاف الملح والفلفل وعصير الليمون.
يوضع المقدار في ورق ألمنيوم ويلف على هيئة أسطوانة ثم يحفظ فى الثلاجة.
عند التقديم تقطع دوائر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق