المقادير
- ثوم مفروم, ملعقة صغيرة
- فلفل الحلو بودرة, ملعقة
- كريمة حلوة وحامضة, علبة
- جبن شيدار ، مبشور, كوب
- زبد ,3 ملاعق
- بطاطس ,4 حبات
- فلفل أسود , رشة
- ملح , رشة
طريقة التحضير
ـ نظفي حبات البطاطس جيداً، ثم اطبخيها لمدة ساعة في فرن تبلغ درجة حرارته
190 مئوية، واعملي ثقوباً في وسطها بواسطة الشوكة لتنضج من الداخل.
ـ قطعيها إلى أنصاف ثم استخرجي الجزء الأكبر من لبها، وقطعي الجزء
الملتصق بالقشرة الى أجزاء متوسطة ثم امسحيها بالزبد، ثم رشيها بالجبن
وأعيدي وضعها بالفرن.
ـ اتركيها تتحمر بداخله لمدة ربع ساعة، وفي انتظار ذلك اخلطي الكريمة
وبودرة الفلفل الحلو والثوم والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، ثم قدمي هذه
الصلصة مع البطاطس المحمرة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق