الخميس، 7 يونيو 2012

شوربة البسلة

المكونات

كوب بسله مسلوقه فى 2 كوب ماء و بعد السلق تضرب فى الخلاط

بصله مفرومه

1ملعقة كبيرة دقيق

1 ملعقة كبيرة زبده

1 كوب حليب

1 كوب مرقة دجاج

ملح وفلفل

ممكن اضافه 2 ملعقة كبيرة كريمه

طريقة التحضير


تقلب البصله على النار مع الزبده إلى ان تصفر

ثم يوضع عليها الدقيق وتقلب بسرعة ثم البسلة والحليب ومرق الدجاج والملح والفلفل

وتترك تغلى على النار الى ان تصل الى السماكه المطلوبه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق