الجمعة، 15 يونيو 2012

صلصة البيشاميل

صلصة البشاميل
المقادير
  • ماجي , مكعب
  • دقيق ,4 ملعقة كبيرة
  • زيت نباتي , حسب الرغبة
  • ماء ,2,5 كوب
  • فلفل أبيض , حسب الرغبة
  • حليب بودرة,7 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نضيف الحليب البودرة والفلفل والماجي إلى الماء
- نضع الدقيق في إناءٍ على النار ونحرك بإستمرارٍ
 
- نضيف الزيت حتى يذوب الدقيق
 
-  نضيف  خليط الحليب تدريجياً إلى أن يتجانس الخليط جيداً (ممكن إضافة القشطة) حسب الرغبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق