الجمعة، 15 يونيو 2012

بيضات كرسب الارز

 

 

المكونات


4 ملاعق  صغيرة زبدة غير مالحة
4 كوب من المارشميللو الصغير
7 اكواب من حبوب سيريال الارز (يباع في السوبر ماركت بجانب الكورن فليكس)

طريقة التحضير


في وعاء كبير نسخن الزبد ثم نضيف له المارشميللو و يقلب ويبعد عن النار الى ان يذوب المارشميللو
نضيف اليه حبوب الارز و في اي قوالب على شكل بيضة ندهنها قليل من الزبدة و تعبأ بالخليط
تترك لتبرد قليلا ثم تنزع وتزين اما بالكريمة او صوص الشيكولاتة او تغطية السكر( سكر بودرة مع نقط قليلة من اللبن ويمكن اضافة ملونات الطعام اليها لمزيد من البهجة )
او تشكل على شكل سلة صغيرة بوضعها في صينية الكب كيك وتعبأ بحبات الام اند امز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق