الجمعة، 15 يونيو 2012

عصير المانجو بالليمون والعسل الأبيض

 

المكونات

ثمرتا مانجو

كوب ونصف الكوب من الماء البارد

نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون

ملعقة كبيرة من العسل الأبيض

مكعبات ثلج

أوراق نعناع للتزيين

شرائح ليمون للتزيين

طريقة التحضير

اغسلي المانجو جيدا، قشريها وقطعيها إلى مكعبات صغيرة.

أحضري خلاطا كهربيا، ضعي فيه قطع المانجو والماء البارد واخلطي ليصبح القوام سميكا ليس سائلا.

اخلطي العسل والليمون في كوب ثم أضيفيه إلى المانجو مع مكعبات الثلج واخلطي مرة واحدة فقط حتى يصبح الثلج مجروشا ولا يذوب.

ضعي المانجو في أكواب التقديم وضعي شرائح الليمون وأوراق النعناع للتزيين"يمكنك الاستغناء عن الليمون والنعناع حسب رغبتك".

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق