اليوم حبيت اوريكم طريقة عمل المخلل المنزلى
بطريقة سهله
وان شاء الله تعجبكم
المقادير :
خضار منوعة
خيار
جزر
ملفوف
بيبار (فلفل حلو )
بسباس ( فلفل حار )
زهره
خل
ملح خشن
ماء
فلفل اسود حبوب
ثومه
برطمانات ( علب زجاجية محكمة الغلق )
بطريقة سهله
وان شاء الله تعجبكم
المقادير :
خضار منوعة
خيار
جزر
ملفوف
بيبار (فلفل حلو )
بسباس ( فلفل حار )
زهره
خل
ملح خشن
ماء
فلفل اسود حبوب
ثومه
برطمانات ( علب زجاجية محكمة الغلق )
ملاحظة :
لكل كوب ماء ربع كوب خل و ملعقة ملح كبيره
الطريقة :
نغسل الخضار جيدا
نقطع الخضار بالطول او دوائر ماعدا الفلفل الحار ونحاول ان تكون قطع الخضار رهيفه ونخلطها مع بعض
اتمنى ان اكون قد وفقت بالشرح وسهلت لكم الطريقة
نغسل الخضار جيدا
نقطع الخضار بالطول او دوائر ماعدا الفلفل الحار ونحاول ان تكون قطع الخضار رهيفه ونخلطها مع بعض
اتمنى ان اكون قد وفقت بالشرح وسهلت لكم الطريقة
نعبي العلب بالخضار ثم نضيف لها الفلفل الاسود والثوم نتركه كما هو دون تقطيع نضع في كل علبه حبه او حبتين من الثومه والي يحب يزيد الثومه يزيد ثم نضيف لكل علبه كوب ماء وملح وخل وضروري ان الماء يغمر الخضار جيداً يعني لو الكوب ماملاش العلبة نزيد كمية الماء مع زيادة كمية الملح والخل قليلا ثم نغلق العلب جيدا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق