الخميس، 7 يونيو 2012

شوربة الذره بالقشطة

 

 

المكونات

3 كوب ذره طازج مسلوق

1 قشطه

1 ونصف لتر مرق لحم أو دجاج

1 بصله كبيره

4 ملاعق كبار دقيق

1 مكعب ماجى

ملح

رشة بهار وفلفل اسود

2 ملعقه كبيره زبده أو زيت حسب الرغبه


طريقة التحضير

نفرم البصله وتقلب في قدر مع الزبدة على النار

نضيف الدقيق ونحرك جيدا

نضيف 2 كوب من الذره ونحرك جيدا

ثم نضيف القشطه ونحرك جيدا ثم مكعب الماجى ورشة البهار

ثم نضيف مرق الدجاج ونحرك حتى لا يتكتل الخليط

نضيف الملح اذا لزم الامر

نترك الخليط على النار 10 دقائق يغلى ثم نخلطه في الخلاط

نرجع الشوربة إلى القدر ونضيف 1 كوب من الذره ونتركها على النار لمدة 5 دقائق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق