المقادير: خبز تورتيلا 4صدور دجاج مخلية ومقطعة فلفل اخضر مقطع شرائح بصل مقطع شرائح ميونيز جبنة كاسات ملح بهارات دجاج وبابريكا وفلفل اسود وبهارات مشكلة صويا صوص وخل لنقع الدجاج الطريقة: نقوم بنقع قطع الدجاج بالصويا صوص تقريبا ملعقة كبيرة وملعقة كبيرة من الخل والبهارات قبل بساعتين بعد ذلك نضر البصل ونضع عليه القليل من الزيت النباتي الا ان يحمر ثم نضع عليه قطع الدجاج الى نصف استوائها ثم نضع الفلفل الاخضر والملح وعند النضوج نطفىء الغاز وعلى جنب نخلط ملعقتين ميونيز مع ملعقتين جبنة كاسات ونحضر رقائق التورتيلا وندهن بها القليل من خلطة الجبن والميونيز ونضع عليها القليل من الفاهيتا وممكن نضع القليل من جبنة الموزاريلاثم نلفها وهكذا الى ان تنتهي الكمية ثم نحمصها على حماصة السندويشات وتقدم بجانبها البطاطا المقلية او السلطة ملاحظة:لضمان اغلاق السندويشة نخلط القليل من الدقيق مع القليل من الماء وندهن به اطراف الرقاة قبل اغلاقها لضمان عدم خروج الحشو منها عند التحميص
هأقدم لكم اكلات شهية وجميلة من كل البلاد مصرى وخليجى وآسيوى وهندى وعالمى وكمان هاقدم لكم نصائح للمطبخ وحلول للمشكلات اللى ممكن تقابلكم وتقدورا تتوصلوا معايا لو حابين تسألوا عن طريقة أكلة معينة او نصيحة او حل لمشكلة بتقابلكم وانا ان شاء الله هساعدوكم واقدملكم كل ما هو مفيد وشهى ولذيذ
الخميس، 7 يونيو 2012
الفاهيتا بخبز التورتيلا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق