المقادير
- ملح , ملعقة صغيرة
- كسبرة , ملعقة صغيرة
- طماطم عصير ,2 كوب
- خل , ملعقة كبيرة
- فلفل , ملعقة صغيرة
- ثوم ,4 فصوص
- شطة حارة ، بودرة,4 ملاعق
طريقة التحضير
تعتبر شطة الكشري الحارة من المكونات الأساسية للاكلة المصرية الشهيرة "الكشري"، نقدم إليكم خطوات تحضيرها :
- يحمر الثوم في زيت ثم يضاف له الخل.
- نضع فوق الثوم عصير الطماطم حتى يصبح سميكاً.
- نضيف الملح والفلفل والشطة الحارة بودرة أوسائلة حسب الرغبة.
- نضيف الماء والكسبرة حسب الرغبة.
- تقدم ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق