الجمعة، 15 يونيو 2012

شطة الكشرى

شطة الكشري
المقادير
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • كسبرة , ملعقة صغيرة
  • طماطم عصير ,2 كوب
  • خل , ملعقة كبيرة
  • فلفل , ملعقة صغيرة
  • ثوم ,4 فصوص
  • شطة حارة ، بودرة,4 ملاعق
طريقة التحضير
تعتبر شطة الكشري الحارة من المكونات الأساسية للاكلة المصرية الشهيرة  "الكشري"، نقدم إليكم خطوات تحضيرها :
- يحمر الثوم في زيت ثم يضاف له الخل.
 
- نضع فوق الثوم عصير الطماطم حتى يصبح سميكاً.
 
- نضيف الملح والفلفل والشطة الحارة بودرة أوسائلة حسب الرغبة.
 
- نضيف الماء والكسبرة حسب الرغبة.
 
- تقدم ساخنة.
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق