المقادير:
4 قطع صدور دجاج مخلية جبنة موزاريلا مقدونس ملح وفلفل وبهارات زعتر 4 ملاعق كبيرة عصير ليمون قطعه زبدة
الطريقة :
تغسل صدور الدجاج و تتبل بالملح والفلفل والبهارات وعصيرالليمون وتترك لمدة ساعتين يتم بعدها حشوها بالجبنة الموزاريلا والمقدونس والزعتر ثم تغلق الجوانب بواسطة أعواد الشوي الخشبية وتزال الأجزاء الزائدة منها.
توضع قطعة من الزبد في مقلاة وتوضع بها صدور الدجاج وتقلب حتي تتحمر من الجانبين.
يضاف نصف كوب من الماء وتترك لتغلي ثم تغطي وتترك علي نار هادئة لمدة نصف ساعة حتي تنضج وتقدم ساخنة وتزين بالمقدونس المفري.
وبالهنا والعافية
4 قطع صدور دجاج مخلية جبنة موزاريلا مقدونس ملح وفلفل وبهارات زعتر 4 ملاعق كبيرة عصير ليمون قطعه زبدة
الطريقة :
تغسل صدور الدجاج و تتبل بالملح والفلفل والبهارات وعصيرالليمون وتترك لمدة ساعتين يتم بعدها حشوها بالجبنة الموزاريلا والمقدونس والزعتر ثم تغلق الجوانب بواسطة أعواد الشوي الخشبية وتزال الأجزاء الزائدة منها.
توضع قطعة من الزبد في مقلاة وتوضع بها صدور الدجاج وتقلب حتي تتحمر من الجانبين.
يضاف نصف كوب من الماء وتترك لتغلي ثم تغطي وتترك علي نار هادئة لمدة نصف ساعة حتي تنضج وتقدم ساخنة وتزين بالمقدونس المفري.
وبالهنا والعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق