الجمعة، 15 يونيو 2012

عصير التفاح بالقرنفل

 

المكونات

المقادير:

500 جم تفاح أخضر

أربعة أكواب ماء مذاب به سكر أبيض ناعم

ستة أعواد قرنفل

ثلاثة أعواد قرفة

ملعقة كبيرة قشر برتقال

ملعقة كبيرة قشر ليمون

مكعبات ثلج

طريقة التحضير

اغسلي التفاح جيدا، قشريه ثم قطعيه شرائح رفيعة.

أحضري قدرا، ضعي بها الماء المذاب به سكر، شرائح التفاح، القرنفل والقرفة ثم ضعي القدر على النار في درجة حرارة عالية واتركيها حتى تغلي الماء ثم ارفعيها من على النار.

ضعي القدر جانبا حتى يبرد الخليط ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين.

أخرجي القدر من الثلاجة وضعي المكونات في الخلاط الكهربي واخلطي جيدا.

ضعي مكعبات الثلج في أكواب التقديم ثم صبّي العصير بها واستمتعي بمذاق جديد لعصير التفاح.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق