الجمعة، 15 يونيو 2012

اكواب التوت المثلجة

 

 

المكونات

ربع كوب حليب

6 ملاعق كبيرة عسل

علبة جبن كريمة

كوبا توت بري وتوت أزرق

10 أكواب بلاستيكية

طريقة التحضير

- اخفقي الحليب مع العسل وجبن الكريمة في محضر الطعام علي سرعة عالية حتي تمام الامتزاج.

2- أضيفي الفواكه إلى مزيج العسل واخفقي مرة أخري حتي يصير المزيج ناعماً.

3- اسكبي المزيج في 10 أكواب ، وضعيها بالمجمد حتي موعد التقديم، أو يمكنك تقديمها في الحال.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق