الجمعة، 15 يونيو 2012

بودنغ الارز بالدانيت

 

المكونات

·          1 كوب أرز
·          5 أكواب حليب سائل
·          2 ملعقة كبيرة سكر
·          1 ملعقة صغيرة فانيلا ( اختيارى )
·          3/4 كوب كريمة طازجة
·          2 ملعقة كبيرة زبيب منقوع فى ماء الزهر او ماء الورد
·          رشة قرفة ( اختياري )
·          1 علبة دانيت بنكهة الفانيلا

طريقة التحضير

1.      يغسل الأرز ويخلط مع الحليب ثم يوضع على النار
2.      عند الغليان تخفض النار ويترك لينضج ويتكاثف تقريبا 15 الى 20 دقيقة حسب نوع الأرز مع التحريك
3.      نضيف السكر مع الخلط ثم الكريمة الطازجة ويبعد من على النار
                يضاف الزبيب المنقوع فى ماء الزهر ورشة القرفة ويغطى ويترك ليبرد قليلا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق